Кристина Орбакайте сравнила себя с Аллой Пугачевой в 21 год

0

Известная исполнительница Кристина Орбакайте поразила поклонников новой публикацией. На снимке знаменитость изображена вместе со своей звездной мамой, причем обе женщины сфотографированы в возрасте 21 года. Фанаты очень удивились поразительному сходству родственниц, сообщают «Актуальные новости».

Поклонники Кристины Орбакайте прекрасно знают, что ей пришлось много сил потратить для того, чтобы публика начала воспринимать певицу как отдельную личность, а не как тень своей звездной матери. Однако дочери Примадонны все же удалось завоевать зрительскую любовь и достичь определенных высот в сфере шоу-бизнеса. Оказывается, сходство знаменитых родственниц проявляется не только в выборе профессии, но и во внешности.

Недавно на странице Кристины Орбакайте в Instagram появилась интересная фотография. На снимке с одной стороны запечатлена Алла Борисовна Пугачева, а с другой – ее звездная дочь. Обе женщины предстали в исторических образах и самое интересное, что возраст исполнительниц одинаковый (21 год). Поклонники откровенно растерялись, так как не смогли понять, кто и где изображен.

Подписчиков поразило сходство родственниц. Фанаты засыпали звезду положительными комментариями и комплиментами, посоветовав своему кумиру чаще проводить подобные эксперименты с образами.

Поделиться в социальных сетях: