Сестра Веры Брежневой родит Александру Цекало четвертого ребенка

0

Стало известно, что весной следующего года известная исполнительница Вера Брежнева вновь станет тетей. Виктория Галушко подарит своему супругу Александру Цекало очередного наследника, сообщает «Информинг».

Поклонники Александра Цекало прекрасно знают, что их кумир уже является многодетным отцом. В данный момент продюсер состоит в браке с Викторией Галушко и воспитывает дочь Александру (8 лет) и сына Михаила (4 года). Однако от первого союза с Лолитой Милявской у певца подрастает 17-летняяя дочь Ева. Теперь из неофициальных источников стало известно, что сестра Веры Брежневой вновь находится в положении и уже весной должна родить третьего ребенка.

Близкий друг Виктории сообщил, что супруга Александра Цекало сейчас находится на четвертом месяце беременности и уже наблюдается у специалистов госпиталя «Лапино», услугами которых пользуются многие звезды российского шоу-бизнеса. Несмотря на свое нынешнее положение, девушка продолжает вести активный образ жизни, посещая различные светские мероприятия. Только благодаря свободным нарядам Виктории до нынешнего момента удавалось тщательно скрывать от публики свой округлившийся живот. Информатор также заверяет, что пока еще неизвестен пол будущего наследника, да это и не столь важно, ведь самое главное, чтобы ребенок родился здоровым.

Поделиться в социальных сетях: