Солист Uma2rman Владимир Кристовский стал папой в пятый раз

0

Известный исполнитель Владимир Кристовский в пятый раз стал отцом. Новостью о рождении наследника солист группы «Uma2rman» поделился на своей странице в Instagram, сообщают «Актуальные новости».

Недавно на странице известного певца Владимира Кристовского появилось интересное сообщение. Артист поделился с подписчиками радостной новостью. Оказывается, его нынешняя супруга Ольга Пилевская родила долгожданного сына, которого родители решили назвать Федором. Поклонники группы «Uma2rman»прекрасно знают, что певец уже воспитывает четырех дочерей от первого брака с Викторией Римской.

Однако появление на свет наследника стало грандиозным событием как для самого Кристовского, так и для Ольги, которая впервые стала мамой. Владимир отметил, что его мечта сбылась и он, наконец, собрал целую хоккейную пятерку, даже, несмотря на то, что ее состав в основном женский. Фанаты знают, что заботливый папа активно принимает участие в воспитании своих дочерей и поддерживает дружеские отношения со своей бывшей супругой, которая также удачно вышла замуж во второй раз.

Поклонники пожелали крепкого здоровья молодой маме и малышу. Подписчики засыпали своего кумира поздравлениями и пожелали ему удачи.

Поделиться в социальных сетях: