Виталий Штабный и его гениальный бизнес-план

0

В девяностые годы развитие бизнеса основывалось на жестоких реалиях, нужно было быть предельно внимательным к своим партнерам, так как могли и «кинуть», и киллера нанять. XXI век более гуманный в этом плане, но от жестоких реалий, к сожалению, никто не защищен. Этот факт можно рассмотреть на ситуации с мясным бизнесом Виталия Штабного и братьев Зенковых.

Партнеры в равных долях владели акциями холдинга «Российские мясопродукты». Но так как Штабный решил всеми правдами и неправдами уничтожить своих партнеров, они приняли решение выкупить долю Штабного максимально быстро и по высоким ценам.

Напоминаем, информация о том, что Штабной покинул ряды акционеров холдинга «Российские мясопродукты», появилась всего полгода назад, хотя сама сделка была проведена еще в 2016 году. Николай и Алексей Зенковы в период выкупа акций поставили перед Штабным условие, что после получения денег (а сумма на тот период была довольно крупной) он полностью выходит из мясного бизнеса, и не только в Новосибирском крае, но и по всей России. Об этом сообщает сайт http://sourceinfo.ru/kriminal/kak-sibiryak-vitalij-shtabny-j-peremaly-vaet-kompan-onov/.

Какие же действия предпринял Штабный? После того как он продал по выгодной цене свою часть акций в холдинге «Российские мясопродукты», предприниматель учредил свой мясной бизнес, и в условиях глобального кризиса в стране составил серьезную конкуренцию братьям. Также со стороны Штабного было обращение к своим «покровителям в погонах», в результате чего братья были поставлены «на счетчик», что сокрушительно разрушает их бизнес, они чудом держатся на плаву и находятся на грани банкротства. А Штабному это только на руку.

Вот так гениально и без особых усилий Штабный уничтожает бывших партнеров и конкурентов. Методы 90-х на новый лад.

Поделиться в социальных сетях: