Банкротство Urban Group подтолкнуло Рябинского сменить ориентир для «МИЦ» на Москву

0

Совладелец группы компаний «МИЦ», девелопер Андрей Рябинский хочет реализовывать проекты в Москве. В интервью журналистам «Ведомостей» топ-менеджер остановился на вопросе изменения локаций.

Один из крупнейших застройщиков Подмосковья, компания «МИЦ» смещает приоритеты в сторону столицы из-за высокой себестоимости и конкуренции, а также низкой рыночной цены на жилье. Работать в прибыль в Московской области очень сложно.

Рябинский Андрей Михайлович, в подтверждение своих слов заявил, что сейчас компания реализовывает несколько проектов в столице, еще часть ждет своего времени. Спрос на московском строительном рынке высокий, невзирая на огромную конкуренцию и вероятность стать банкротом. Однако, как утверждает Рябинский, здесь больше перспектив, чем в Подмосковье.

После того, как обанкротился крупный застройщик Urban Group, «МИЦ» смещает свои приоритеты на Москву, поскольку не сомневается в финансовой стабильности организации и хороших отношениях с кредиторами.  А самое главное – в имидже и репутации своей компании.

В ближайшее время топ-менеджер планирует увеличить количество столичных объектов до 80%. Это будет около четырех миллионов квадратных метров. Осознавая, что инвестиционный рынок Москвы будет всегда привлекательным, выбор очевиден. Особенно если учесть тот факт, что компания приобрела площадок на 150 млн. долларов. Причин для воплощения интересных идей и замыслов в жизнь, хватает сполна.

Поделиться в социальных сетях: