Комплексы группы компаний «МИЦ» Андрея Рябинского успешно продаются в Новой Москве

0

Аналитический центр выяснил у какой из девелоперских компаний проекты лучше всего продаются в Новой Москве. Оказалось, что наиболее высокие показатели сумела выработать группа компаний «МИЦ», главой которой на протяжении более семнадцати лет является промоутер и предприниматель Андрей Рябинский. Помимо упомянутой компании, в ТОП-5 ведущих предприятий вошли еще четыре девелопера. Говоря о «МИЦ», компания представила на новомосковском рынке два концептуальных проекта – ЖК «» и «».

Общая ситуация девелопмента в Новой Москве обстоит таким образом, что за шесть месяцев 2018 года спрос на жилье в указанном месте увеличился на 44,4%. Столь удачным показателям поспособствовала работа некоторых девелоперов, которые сумели зарегистрировать около 12 тысяч . На представителей указанного выше топа пришлось 75,9% всех заключенных сделок, 49,3% из которых принадлежат уже озвученной строительной компании, во главе которой стоит известный девелопер Андрей Рябинский.

Оба жилых квартала группы компаний «МИЦ» Андрея Рябинского строятся недалеко от скоростного Калужского шоссе, а также вблизи лесопарков и кленовой растительности (в случае с ЖК «Кленовые Аллеи»). В обоих случаях клиентам группы компаний «МИЦ» предоставляются для приобретения квартиры с отделкой и без в современных, уютных и комфортных домах, которые намереваются реализовать в едином архитектурном решении. Проектировкой ЖК «Южное Бунино» занимались профессионалы из европейских архитектурных студий.

Клиентам, желающим приобрести коммерческую недвижимость, могут быть предложены специальные площади, в которых предусмотрена уже готовая отделка от застройщика. Таким образом предприниматели смогут быстрее начать свой бизнес.

Жилые комплексы аккредитованы «Сбербанком». Покупатели имеют возможность купить площадь в ипотеку.

Теги: , , , , , , ,
Поделиться в социальных сетях: