В начале осени в Ялте состоится чемпионат по прыжкам в семейных трусах

0

Какие только соревнования не проходят на Украине! Только представьте себе мужчину средних лет и достаточно «тяжелой» комплекции, который прыгает с Ялтинского причала. Причем одетый отнюдь не в элегантные плавки, а в живописные семейные трусы. Улыбнулись? А вот для участников чемпионата «Семейки 2012» подобный наряд является униформой.

Соревнования по прыжкам с пирса в семейных трусах проходят в Ялте уже третий раз. Председатель оргкомитета Святослав Курашин сообщил, что в этом году они состоятся 9 сентября. «Рингом» для столь необычной мужской борьбы станет пляж отеля «Бристоль». В правилах чемпионата не предвидится никаких изменений – его участником может стать любой желающий, как в командном, так и в индивидуальном зачете.

В основе соревнований лежит олимпийская система (на выбывание). Главный приз, как водится, получает победитель, занявший первое место. Не забывают и про «серебряного» чемпиона», а также про участников или команды, занявшие третье и четвертое места. Существуют также поощрительные номинации «Самые красивые трусы», «Мисс семейки» и «Гость издалека».

Напомним, что предыдущие чемпионаты были организованы на Массандровском пляже.

Источник: Украинские новости hrivna.info

Поделиться в социальных сетях: