Астрахань предлагает любителям рыбной ловли отличный отдых

0


Когда пришло лето, каждый рыбак мечтает, не махнуть ли ему на рыбалку. Некоторые, правда останавливают себя тем, что можно ничего и не поймать. Но это зря, ведь рыбалка, проведенная в Астрахани, принесет и улов и удовольствие.

Дельта реки Волга давно славится своими богатыми на рыбу водами. Местные рыбалки ловят много большой и маленькой рыбы. Из нее варят непревзойденную астраханскую уху.
А уха, сваренная на костре из только что выловленной рыбы, будет лучшей наградой для любого рыбака. В реке, где расположены рыболовные базы на Ахтубе тут benefis-tour.ru/1000, водится более 120-и видов рыбы и это способно удовлетворить интересы многих рыбаков. Кроме прочего, на Каспии можно поймать и осетровую рыбу.

Оптимальное время для ловли рыбы в Астрахани, это конечно лето. Однако рыболовный сезон стартует еще в апреле, а зимняя рыбалка продолжается практически всю зиму. Сезон ловли сомов проходит весной и осенью.

На Волге можно поохотится и под водой, и любители этого занятия получат большое удовольствие и азарт от подводной рыбалки. Такая ловля проходит летом, и чистая волжская вода позволит видеть рыб во всей их красе.

В Астрахань на рыбалку приезжают не только из регионов России, но для получения удовольствия едут рыбаки из стран ближнего зарубежья и даже Западной Европы. Гости остаются довольны и отдыхом и добычей.

Для обустройства гостей есть различные варианты. Можно поселиться в элитных коттеджах, которые отличаются вместимостью и простором. Еще один вариант – это обычный коттедж. Он более экономичный, но в то же время вполне комфортный. Бюджетным вариантом будет гостиница, хотя и в ней гостям не придется скучать, веселая компания всегда найдется. На базе отдыха работает кафе и столовая.

Путешествие в Астрахань откладывать не стоит. Сейчас как раз сезон клева и любители ловли добывают свои трофеи. Офис компании расположен в Москве, а сама база в Астраханской области, Камызякском районе.

Поделиться в социальных сетях: