Недорогой отдых в Крыму остается на уровне прошлого года

0

Стоимость спального места в Крыму для одного человека этим летом в сутки будет составлять 50 гривен.

У частников самое дешево жилье стартует от 50 гривен, а в пансионатах от 100 гривен с человека. В таких комнатах нет элементарных удобств, в том числе и кондиционеров. Это стоить только жилья, при этом необходимо будет доплачивать и за питание.

Аренда комнаты для двоих, да еще с небольшими удобствами, при этом в комнате будет довольно новая мебель, а удаленность от моря будет относительной, для отдыхающих эта услуга будет стоить дороже – минимально в сутки 150 гривен.

Если отдыхать на популярных курортах, то стоимость отдыха будет в несколько раз дороже. В разгар отпускного сезона стоимость проживания в среднем возрасте на 10-20 процентов. Следует отметить, что затраты на отдых в Крыму, будут соответствовать отдыху в трехзвездном отеле в Турции. Для примера можно привести такой факт. Пара отправляется на отдых в Крым из Киева – на проезд в плацкартном вагоне поезда и проживание без удобств в течение недели, ими будет потрачено более двух тысяч гривен.

Также следует учесть еще и расходы на всевозможные развлечения и экскурсии. Если отдыхать на протяжении недели с небольшим комфортном, то комната на двоих и с неплохой мебелью и техникой, а также кондиционером, и проездом в купейном вагоне, такой отдых обойдется в 4200 гривен.

Если добираться в Крым самолетом, то стоимость отдыха составит свыше 5000 гривен. А неделя отдыха в Турции с человека обойдется в 2500 гривен. В эту сумму включен авиаперелет и трансферт, страховка и проживание в отеле с тремя звездами, а также питание все включено. Для поездки в Египет, аналогичную путевку для одного человека можно приобрести за 3200 гривен.

Поделиться в социальных сетях: