Украинки из ВСУ снялись в фотопроекте «Если бы не война»

0

Украинки из ВСУ снялись в фотопроекте «Если бы не война». Женщины, которые служат в Вооруженных силах Украины поучаствовали в фотосессии под названием «Если бы не война». Идеей съемки было сфотографировать женщин в дворцовых платьях, однако в руках они держали оружие.

В проекте участвовало двенадцать женщин военнослужащих. Эти фотографии находятся в свободном доступе на странице проекта в Facebook. Напомним, что война на Украине началась в апреле 2014 года, с того момента, как власти Киева приняли решение о проведении «Антитеррористической операции». В ходе войны погибло уже более девяти тысяч человек, включая военных, ополченцев, а также мирных жителей Донбаса.

Даже несмотря на перемирие, которое было подписано около полугода назад и «режим тишины», война продолжается. Каждая из воюющих сторон то и дело обвиняет противников в нарушении перемирия. Хотелось бы верить, что скоро война закончиться, и молодые, красивые девушки вернутся в свои семьи, снова будут счастливыми и сияющими. Незамужние создадут семьи, а те у которых уже есть семья, снова будут радоваться теплу и материнской заботе.

Поделиться в социальных сетях: