Ани Лорак рассказала поклонникам о проблемах в личной жизни

0

Известная украинская певица Ани Лорак поделилась с поклонниками проблемами, возникшими в ее личной жизни. Артистка призналась, что чуть не потеряла самого дорогого человека — любимого супруга Мурата, сообщает ВладТайм.

К сожалению, зачастую популярность несет в себе не только положительные аспекты, но и проблемы личностного характера. Вот и в семье Ани Лорак возникли неурядицы из-за плотного гастрольного графика и постоянной занятости певицы.

Нужно сказать, что знаменитостям очень тяжело распределять время так, чтобы выпадала возможность больше проводить времени с семьей. Многие даже жертвуют личными отношениями ради карьеры.

Когда Каролина вышла замуж за Мурата, большинство поклонников раскритиковали выбор певицы. Лорак всячески поддерживала супруга и просила не обращать внимания на негатив, исходящий от фанатов и прессы. Со временем знаменитость все реже стала появляться дома, отдавая все свое время творчеству. Негодование Мурата нарастало с каждым днем все больше и больше, ведь он ради любимой бросил родную страну и процветающий бизнес.

Последней каплей стал очередной звонок супруге в тот момент, когда она была занята. Каролина попросила его перезвонить позже и Мурат не выдержал, задав жене один единственный вопрос – нужен ли он ей вообще. Это заставило певицу всерьез задуматься. Она очень испугалась и приняла решение больше времени уделять семье и любимому мужу, так как это является самым ценным в жизни любой женщины.

Поделиться в социальных сетях: