Власти Киева до конца месяца планируют избавится от незаконных киосков

0


Городские власти планируют до 1 июля прекратить функционирование средств, которые занимаются мелкорозничной торговой сетью. Это распространяется на те субъекты хозяйствования, с которыми не заключены договоры об оплате, а также отсутствуют справки о функциональном предназначений временных сооружений.

За выполнение этого пункта решения отвечает первый заместитель главы КГГА, он же руководитель профильного департамента, а также ответственность возложена на районных в городе Киеве глав районных администраций

ПАО «Киевэнерго» предложено до 1 августа текущего года, а также другим владельцам электросетей, провести отключение от снабжения электрической энергией временных сооружений. Это касается тех субъектов, которые не произвели оплату своего паевого участия, а также у которых отсутствуют разрешительные документы для пользования этими сооружениями. Проведение работ, по ликвидации незаконно установленных временных торговых точек, вызов эвакуатора Киев тут autosos.ua для демонтажа, будет проводиться постоянно.

Озвучен проект решения коллегии, в котором предполагается провести инвентаризацию договоров по поставке электроэнергии, которые заключены с владельцами в собственности которых находятся временные сооружения. Проверяющие в своей работе будут опираться на базу данных функционального назначения временных сооружений. Если договора будут отсутствовать, то соглашения будут расторгнуты.

В городской администрации предполагается рассмотреть вопрос о том, чтобы возобновить работу эвакуаторов, при помощи которых будет проводиться демонтаж автокафе, а также передвижных сооружений проводимых незаконную торговлю. Подведение итогов по результатам проведенной работы, планируется провести через месяц.

На проведенном сегодня расширенном заседании КГГА, ее глава, Александр Попов, подверг критике проводимую работу по демонтажу МАФов со стороны руководителей структурных подразделений занимающихся благоустройством города в Шевченковском, Подольском и Святошинском районах. Также глава КГГА объявил выговора нескольким заместителям глав районных в городе администраций.

Поделиться в социальных сетях: