12 выпуск шоу «Танцуют все!» 6 сезона подарил незабываемые впечатления

0

«Танцуют все!» эпизод 12Телевизионный проект «Танцуют все!» в шестом сезоне превратился в настоящую битву за выживание, в котором участникам пришлось показать не только свои умения в танце, но и прежде всего, побороть свои страхи на пути к званию лучшего танцора Украины.

На первом испытании при сдаче хореографии, танцоры встретились со сценой, которая была оборудована вспышками огня. Красивый танец вальса чаще выглядел нелепо из-за страха перед опасностью.

Битва за жизнь для участников, которые не смогли проявить себя ярко в этом эфире, состояла в исполнении экспериментального восточного танца. С таким видом танца не встречался ни один из танцоров, всем пришлось обучатся впервые. Но никто не мог представить, что придется танцевать со змеями.

Эгхерт с восторгом отнесся к поставленной задаче. Тем временем, Илья, у которого не заладилось общение с животным на первым минутах, не оробел в танце и показал смелый поединок.

Качество танца и органичное взаимодействие участников со змеями открыло для судей новые грани искусства. Тем не менее сама Татьяна Денисова в поддержку участников побоялась даже близко подойти к животным.

Несмотря на сложнейшие испытания двенадцатого выпуска каждому из участников удалось проявить себя достойно и все 20 танцовщиков продолжат своё участие в проекте.

Поделиться в социальных сетях: