Половина населения ситуацию в Украине считает взрывоопасной

0


Примерно два процента общего числа украинских граждан считают, что на данный момент та ситуация, которая складывается на сегодняшний день – более-менее стабильна. Половина же украинцев присваивают «взрывоопасный» статус последним событиям в стране. Данную информацию обнародовало предприятие «Социс», которое занимается социологическими и экономическими исследованиями. Также участие в создании данной статистики приняло и предприятие под названием «Рейтинг».

«Сорок шесть процентов от общего числа украинских граждан, а это почти половина, прокомментировали положение страны, как «напряженное», половина же людей проживающих людей на территории украинского государства, как об этом было указано выше сообщила о том, что сейчас ситуация в стране – «взрывоопасная». О том, что на Украине сейчас «стабильное» положение в стране говорят лишь два процента от общей массы населения» , — об этом сообщило руководитель предприятия «Рейтинг» (Антипович Алексей) двадцать пятого декабря текущего года, то есть в эту среду на очередной конференции.

Помимо этого руководитель «Рейтинга» свидетельством данной статистики назвал и изменение украинского мышления. Теперь украинский народ более сплочен и если он почувствует ухудшение своего положения, то он не будет отсиживаться, а сплотится в большую силу, массовый поток, который пойдет на демонстрации. Лишь четверть опрошенных открыто сказала о том, что будет продолжать терпеть все, что бы не происходило со страной и как бы тяжело ее гражданам не пришлось. Все больше молодежь становится более агрессивной по отношению к государственной политике, в основном именно она всегда становится центром бастующих и основным «мотором» демонстрантов.

На момент, когда производился опрос, около шести процентов респондентов заявили о том, что они активно участвовали в акциях против существующей на данный момент власти Украины, а каждый пятый заявил о том, что он поддерживает недовольство среди населения.

Поделиться в социальных сетях: