Азаров обрадовал бюджетников тем, что они не получат зарплаты

0


Скорее всего люди которые проживают на западной стороне Украины не получат заработной платы, а также и жилищных выплат и социальных пособий.

Также это проблема коснется и учителей, профессоров, водителей общественного транспорта, то есть абсолютно все, кто выживает за счет казны государства останутся без материального обеспечения. Данной информацией поделился с журналистами украинский премьер-министр.

Сложившаяся ситуация была прокомментирована им следующим образом: «Во всем виноваты оппозиционеры»! Государственные органы выделили столице из государственного бюджета сумму в сто тридцать миллионов гривен, большинство из этой суммы будет потрачено на выдачу заработной платы тем работникам, которые трудятся в бюджетной сфере.

«Данное предложение должно было вступить в силу после его утверждения депутатами киевской Рады, но данный акт был сорван фракцией оппозиционеров и теперь никто из работников не сможет получить обещанной суммы», — об этом лично отчитался Азаров. После им же было добавлено к вышесказанному, что из-за того, что нескольких местных советов, которые не могут справляться со своими служебными обязанностями, люди также не смогут получить заработной платы.

Премьер-министр призвал всех сторонников оппозиционного движения к прекращению своей деятельностью в связи с тем, что они «дезорганизуют общественную жизнь» украинских граждан. Ведь «участвующие в этих провокационных действиях не только теряют способность здраво объективно рассуждать, но и совесть.

Каждый должен заниматься своим делом, поэтому я их призываю к тому, чтобы они прекратили препятствовать работе должностных лиц, которые решают судьбу всей страны», — так прокомментировал ситуацию сам Aзаров. Вчера киевская Рада была закрыта спустя всего лишь десять минут из-за устроенных беспорядков, в результате которых сторонники оппозиции выбили дверь в помещение, где проходило заседание.

Поделиться в социальных сетях: