Львовский вернисаж поражает разнообразием представленных изделий

0

Вернисаж города Львов продавцы называют одним из лучших мест в мире. Здесь продают свои картины не только местные художники, но и мастера народного промысла, создатели различных изделий из бисера и многие другие. За покупками сюда приходят как сами львовяне, так и гости города. Большим спросом пользуются вышиванки, расшитые уникальными узорами, работы мастеров живописи, ручные браслеты, маленькие сувениры и майки. Разнообразие последних просто поражает, однако такого большого выбора, как на сайте http://maikoff.com.ua/category_66.html, тут, конечно же, нет.

Иностранцы и жители других регионов страны, которые посещали этот вернисаж, особо отмечают фантазию львовских мастеров и тонкий юмор. Большинство изделий выполнены с характерной для города любовью и душой. Те люди, которые впервые посещают вернисаж, проводят там несколько часов, так как не могут налюбоваться представленными изделиями. Они часами ходят там, просматривая удивительные творения человеческих рук.

Что касается цен, то они здесь довольно высокие. Например, сорочка, украшенная национальной вышивкой, обойдется покупателям в 2-3 тысячи гривен. А вот за обычную вышиванку придется заплатить по меньшей мере 500 гривен.

Как уже было сказано, в разных частях вернисажа можно встретить мужские и женские футболки с оригинальными надписями. Средняя цена на них составляет 50 гривен. Не меньшим спросом пользуются магнитики и прочие маленькие сувениры. Стоят они довольно дешево, из-за чего расходятся очень быстро. По словам продавцов, за день им приходится по нескольку раз обновлять витрину.

Нельзя не отметить и оригинальные колокольчики, на которых написано «накрывай стол», «принеси воды» и т.д. Позвонив дома в такой колокольчик, можно даже не говорить, что именно нужно сделать.

Поделиться в социальных сетях: