Bellona планирует выпускать диваны специально для жителей Украины

0

Сотрудники пресс-службы компании Boydak Holdin, в состав которой входит мебельная фабрика Bellona, сообщили представителям средств массовой информации, что в скором времени планируют выпускать мягкие диваны специально для украинцев. По словам руководителя компании Адэма Шатыджи, раньше их украинский завод выпускал продукцию на основе турецких моделей, однако в начале текущего года было принято решение производить угловые диваны, рассчитанные именно на жителей Украины. Шатыджи отметил также, что перед всеми заводами компании стоит одна задача – производить комфортную, удобную и недорогую мебель. Следует отметить, что компания использует лишь самые качественные материалы.

Диваны Bellona стали популярными на украинском рынке еще в 2009 году, но теперь, с выходом специальных моделей, спрос на них вырастет чуть ли не вдвое. Привлекательность продукции этой компании объясняется еще и тем, что приобрести ее можно через интернет. На сегодняшний день любой солидный производитель мебели имеет собственный интернет-магазин, что позволяет значительно упростить механизм обратной связи с покупателями. Как уже было сказано, в этом плане мебельная фабрика Bellona не является исключением. Лучшие модели диванов, кроватей и других предметов мебели представлены на страничках ее интернет ресурса.

Украинский завод компании находится в Артемовске и с каждым днем наращивает объемы производства. В настоящее время на предприятии работают более 120 человек, хотя еще в прошлом году их было менее 70. Средняя заработная плата сотрудников фабрики составляет порядка 4 тысяч гривен.

Жители Артемовска и других городов Украины могут приобрести не только качественные диваны этого турецкого производителя, но и комфортабельные матрасы, двуспальные кровати с подъемным механизмом, кресла и много чего другого.

Поделиться в социальных сетях: