Неизвестный пытался подрезать кортеж Трампа

0

Неизвестный автомобилист попытался вклиниться в кортеж президента США Дональда Трампа, передает ТАСС. Инцидент в Палм-Бич произошел, когда глава государства возвращался в свое поместье после игры в гольф в принадлежащем ему клубе.

Как сообщает «Российский Диалог», по данным журналистов пула Белого дома, когда президент Трамп возвращался после игры в гольф в резиденцию Мар-а-Лаго (штат Флорида), в какой-то момент водитель красного фургона высунулся из окна и громко выкрикивал в адрес Дональда Трампа матерные выражения.

Когда на него обратили внимание, то он принялся показывать неприличные жесты в сторону лимузина, в котором находился президент США. Однако и этого буяну показалось мало. Он попытался дерзко подрезать кортеж Дональда Трампа. Но его остановили правоохранители. Также отмечается, что на пути кортежа Трампа также встречались люди, которые держали плакат с надписью «Дон мошенник». Неподалеку стояли некоторые сторонники нынешнего президента США, держа в руках соответствующие плакаты.

Ранее «Российский Диалог» уже писал, что в Сети появилось предсказание о том, что уже в нынешнем году Трампа может постичь судьба других президентов США, cкончавшихся от ран, которые получили после покушения.

Поделиться в социальных сетях: