США назвали условие для переговоров с Пхеньяном

0

Руководство КНДР не намерено проводить совместные переговоры с США по причине введения против их государства американцами новых ограничений. Данную информацию общественности озвучило издание Foreign Policy, опираясь на достоверные источники.

Средства массовой информации сообщили, что глава Северной Кореи уже не одну неделю говорит о том, что не считает нужным встречаться с представителями Белого дома или других ведущих стран мира. По его мнению, данные встречи не принесут положительного результата.

Стоит отметить, что КНДР на протяжении нескольких месяцев умышленно не продолжало запланированные на это время испытания ракет. А Вашингтон за этот период времени умудрился несколько раз активизировать действие новых санкций в отношении Пхеньяна.

Военные Северной Кореи приняли решение возобновить испытания и 29 числа последнего месяца осени протестировали свою баллистическую ракету под названием «Хвасон-15», которая пролетела определённое расстояние и упала в 250-ти километрах от берегов Японии.

Также отметим, что ещё 13 ноября текущего года помощник Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер сообщил о продолжении давления на КНДР по вопросу денуклеаризации.

Поделиться в социальных сетях: